Schnee auf dem Berg Grüne Bohnen

Schnee auf dem Berg Grüne Bohnen
Schnee auf dem Berg Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zitronensaft, Meersalz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schneebedeckte Rocky Mountain Obst Dessert, grüner Berg Smoothie, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Bohnen fast zart sind, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Kochen Sie die grünen Bohnen in der Butter weiter, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Bohnen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
4
Auf eine erwärmte Servierschale legen und mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin