Schneepudding
Für den Snowy Pudding ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten nötig. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 149 Kalorien , 3 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. 3 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Gelatine, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tiramisu-Brotpudding , Kürbis-Sticky-Toffee-Pudding und Triple Chocolate Mocha Pudding .
Anweisungen
Gelatine über kaltes Wasser streuen und 5 Minuten ruhen lassen, bis das Wasser absorbiert ist.
In einer Schüssel Gelatine, kochendes Wasser, Zitronensaft und Zucker vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Im Kühlschrank unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen, bis die Mischung die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Eiweiß steif schlagen. Zitronenmischung schaumig schlagen. Eiweiß unter die Zitronenmischung heben, bis die Mischung zusammenhält.
In gefettete Formen gießen und kalt stellen, bis es fest ist.