Schnell und einfach Cheesy Red Scalloped Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, kondensierte Hühnersuppe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Käsige Überbackene Kartoffeln, Leicht käsig mit überbackenen Kartoffeln, und Easy Cheesy Ranch Scalloped Potatoes (glutenfrei).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kartoffeln und Brühwürfel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln abtropfen lassen und in leeren Topf geben.
Sahne aus Hühnersuppe, Milch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Suppenmischung über Kartoffeln gießen und mischen.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Rühren Sie Provolone Käse und Parmesan in Kartoffelmischung. Top mit einer Schicht Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sprudelnd und Käse Topping ist leicht gebräunt, ca.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.