SCHNELL UND EINFACH: DÜNNER SESAMLACHS MIT INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-PILZEN
SCHNELL UND EINFACH: DÜNNER SESAMLACHS MIT INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-PILZEN ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 1024 Kalorien, 72g protein, und 38 G Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Oliven, Tomaten, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis die Nahrung färben Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Orange Traum Engel Essen Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Knoblauch Lachs Karotte & Zucchini Nudelschale mit Shiitake & Austernpilzen, Sesamlachs mit Shiitake-Pilzen und Erbsensprossen, und Sauté von Wintergrüns und Shiitake-Pilzen.
Anweisungen
Zum Abschluss sprühen Sie eine Antihaftpfanne mit Kochsprayi verwenden Sie die gleiche Pfanne Ive gekocht die Greens in und Ort bei mittlerer Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie Lachs hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis die Unterseite golden ist, etwa 4 Minuten, umdrehen und weitere 3 oder 4 Minuten kochen. (Die Gesamtzeit hängt von der Dicke des Filets ab und davon, wie gut Sie Ihren Lachs mögen.)Etwas Zitrone über den Fisch drücken und mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Shiitake-Pilzen servieren.INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-Pilzdies macht eine große Portion Gemüse und Pilze und könnte wahrscheinlich zwei servieren, aber um ehrlich zu sein, wenn ich wirklich hungrig bin, kann ich den gesamten Teller selbst verschlingen!1 bund Grüns, gespült, Blätter von harten Stielen abgestreift und in Stücke zerrissen5-6 oz Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten oder ganz1 bis 2 gehäufte T gehackter Knoblauch1 bis 2 gehäufte T gehackter ginger2 T gewürzte Hühnerbrühe1 t geröstetes Sesamölsalz und Pfeffer
Frischer Zitronensaft, Reisweinessig, rote Chiliflocken und / oder Sojasauce, optional.Sprühen Sie eine große Antihaftpfanne mit Kochspray ein, fügen Sie Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie bei mittlerer Hitze ca. Hitze auf Mittel reduzieren, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 2 Minuten mehr kochen. (Sie fügen Knoblauch in den letzten 2 Minuten unter Rühren hinzu, damit er nicht braun und bitter wird.)
Fügen Sie 2 T Hühnerbrühe und Gemüse hinzu und werfen Sie sie mit einer Zange (Gummi gekippt, wenn Sie eine Antihaftpfanne verwenden!) bis die Grüns zu welken beginnen.
Fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn Sie härtere Grüns wie Grünkohl kochen.
Mit Salz und Pfeffer und Sesamöl bestreuen, erneut werfen und nach Gewürzen schmecken. (Beachten Sie, dass Sie zuletzt Öl hinzufügen und nicht damit kochen..dies senkt die Kalorien des Gerichts und bewahrt den Geschmack des Sesamöls, das sonst durch die Hitze beeinträchtigt würde.)
Fügen Sie frischen Zitronensaft, Reisweinessig, rote Chiliflocken oder etwas Sojasauce hinzu, um die Aromen nach Belieben zu verbessern. Mit Sesamlachs belegen und servieren.SPIELEN SIE MIT IHREM Essenverwenden Sie alle Arten von Grüns, die frisch und in der Saison sind, in der Sie leben. Wenn Sie ein zartes und mildes Grün mögen, verwenden Sie Spinat oder Mangold; Wenn Sie es scharf mögen, probieren Sie Senf oder Rübengrün. Für ein kräftigeres Grün probieren Sie gehackten Bok Choy oder Grünkohl. (Wenn Sie ein stabileres Grün verwenden, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Hühnerbrühe für den gesunden Braten hinzufügen, da das Kochen länger dauert.)Wenn Sie mehr Farbe und Crunch mögen, werfen Sie rote Paprikaschoten hinein, während Sie die Grüns hinzufügen. Wenn Sie mehr Protein wünschen, fügen Sie eine 1/4 Tasse gefrorenen, geschälten Edamame hinzu.Sie können auch mit den Gewürzen experimentieren: mehr Knoblauch oder mehr Ingwer hinzufügen oder ein wenig mirina süßen japanischen Reiswein anstelle von, oder gemischt mit, die Brühe; oder kann sogar ein wenig Hoisin Sauce oder Thai Sweet Chili Sauce auf den Fisch in der letzten Minute des Kochens bürsten.Spielen Sie herum, haben Sie Spaß und finden Sie die Kombination von Aromen, die Ihnen am besten gefällt!RE-USE, RE-PURPOSE, RE-Cycleif youve wirklich Aufmerksamkeit auf Ihre Portion Lachs bezahlt und hielt es auf 4 Unzen, Sie werden wahrscheinlich nicht mehr übrig haben(und am wenigsten habe ich nie..!)Aber Sie können zusätzliche Grüns und Pilze haben und sie sind golden für Ihr Inventar.
Fügen Sie sie zu einem dünnen Gemüse-Omelett hinzu oder werfen Sie sie mit etwas Brühe, Sojasauce, einer Tüte mit 20 Kalorien pro Tasse Sojabohnennudeln und 3 oder 4 gefrorenen Garnelen für eine schnelle Suppe.Super-Dünn, super schnell und lecker!