Schnelle Avgolemono, Orzo und Hühnersuppe

Schnelle Avgolemono, Orzo und Hühnersuppe
Schnelle Avgolemono, Orzo, und Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orzo-Nudeln), Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Avgolemono Hühnersuppe mit Reis, und Chunky Chicken Avgolemono-Suppe.

Anweisungen

1
Brühe und Dill in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie orzo. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen.
4
Eier und Saft in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
1 Tasse Brühe mit einer Kelle aus der Pfanne nehmen und darauf achten, Orzo auszulassen. Mit Mixer auf, langsam Brühe hinzufügen; Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
6
Karotten, Salz, Pfeffer und Hühnchen in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen oder bis Hühnchen und Orzo fertig sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam die Eimischung einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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