Schnelle Avgolemono, Orzo und Hühnersuppe
Schnelle Avgolemono, Orzo, und Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orzo-Nudeln), Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Avgolemono Hühnersuppe mit Reis, und Chunky Chicken Avgolemono-Suppe.
Anweisungen
Brühe und Dill in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie orzo. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo leicht zart ist.
Eier und Saft in einen Mixer geben; glatt rühren.
1 Tasse Brühe mit einer Kelle aus der Pfanne nehmen und darauf achten, Orzo auszulassen. Mit Mixer auf, langsam Brühe hinzufügen; Prozess bis glatt.
Karotten, Salz, Pfeffer und Hühnchen in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen oder bis Hühnchen und Orzo fertig sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam die Eimischung einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen (nicht kochen).