Schnelle Backmischung
Die Zubereitung der Schnellbackmischung dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten. Für 12 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 48 Personen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Backfett mit Buttergeschmack, Weinstein und Mehl. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Backmischung“, „Backen mit Pfannkuchenmischung“ und „Mehrkorn-Backmischung“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen.
Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate aufbewahren.
Die Mischung kann zur Zubereitung der folgenden Rezepte verwendet werden (auch im Rezeptfinder zu finden): Zimtkaffeekuchen, Goldene Kekse und Landmaisbrot.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.