Schnelle Bohnen & chorizo Chili

Schnelle Bohnen & chorizo Chili
Das Rezept Quick Bean & Chorizo Chili ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. 164 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, Tomaten-Chili-Sauce, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. Versuchen Schnelle Chili-Bohnen-Wraps, Schnelle Pinto-Bohnen-Suppe mit Chorizo, und Chorizo Huhn mit chili Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Dry-braten Sie die Chorizo für ein paar Minuten in einer Antihaftpfanne, bis sie knusprig sind. Gießen Sie vorsichtig Fett aus der Pfanne und geben Sie die Sauce und die Bohnen mit 100 ml Wasser ein. Zum Köcheln bringen, abdecken, dann die Hitze senken und 10 Minuten sprudeln lassen. Löffel über Reis und servieren mit Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
JoghurtJoghurt
BeansBeans
SoßeSoße
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
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