Schnelle Cioppino
Schnelle Cioppino ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Muscheln, gehackten Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Safran); 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich wird. Wein, Tomaten und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 15 Minuten Kochen.
Muscheln, Garnelen und Kabeljau in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis der Kabeljau fertig ist und die Muschelschalen geöffnet sind. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Vorsichtig umrühren, um Kabeljau in Stücke zu brechen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Teelöffel Dijon-Senf, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1 gehackte Knoblauchzehe unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie 6 Tassen Gourmet-Salat, 1 Tasse halbierte Kirschtomaten und 1/2 Tasse geschliffene rote Zwiebel.
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten.