Schnelle cremige Zucchinisuppe
Schnelle cremige Zucchinisuppe ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, warme Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schnelle gesunde Zucchini Basilikumsuppe, Schnelle cremige Spargelsuppe, und Schnelle cremige Brokkolisuppe.
Anweisungen
Zucchini, Wasser, Salz und Basilikum in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, ca.
Gießen Sie die Zucchinimischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; Puls ein paar Mal vor dem Verlassen auf, bis glatt zu mischen. Püree in Chargen.
Warme Milch, Mehl und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Zwiebel in geschmolzener Butter bis durchscheinend, 5 bis 7 Minuten.
Pürierte Zucchini-Milch-Mischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit Pfeffer würzen.