Schnelle gefüllte Kartoffeln

Schnelle gefüllte Kartoffeln
Speedy Gefüllte Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Süßkartoffeln, Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Gefüllte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 10-12 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale zurück. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Mit Käse bestreuen. Mikrowelle, unbedeckt, 1-2 Minuten hoch oder bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin