Schnelle Gurken
Schnelle Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Blumenkohl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle Gurken, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Früher am Tag oder am Vortag Essig, Zucker, Salz, Ingwer und Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
Legen Sie Gemüse in eine große, flache Auflaufform.
Gießen Sie Essig-Mischung durch ein Sieb über Gemüse und werfen zu beschichten; verwerfen Knoblauch und Ingwer. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht unter gelegentlichem Rühren kühlen.