Schnelle Gurken

Schnelle Gurken
Schnelle Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Blumenkohl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle Gurken, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Früher am Tag oder am Vortag Essig, Zucker, Salz, Ingwer und Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
3
Legen Sie Gemüse in eine große, flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Essig-Mischung durch ein Sieb über Gemüse und werfen zu beschichten; verwerfen Knoblauch und Ingwer. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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