Schnelle Hähnchen-Paella

Schnelle Hähnchen-Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Chorizo-Wurst, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Schnelle Garnelen und Huhn Paella, Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, und Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hühnchen und Chorizo unter häufigem Rühren 8 Minuten oder bis das Hühnchen fast fertig ist, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rühren im Rezept Bereit
3
Gemischtes Gemüse und Taco würzen und kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.*
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
4
Vorbereiteten Reis und Hühnerbrühe einrühren; durch erhitzen. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin