Schnelle Hühnernudelsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Fusilli-Nudeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Schnelle Hühnernudelsuppe, Schnelle thailändische Hühnernudelsuppe, und Schnelle und einfache heiß-saure Hühnernudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Hühnerbrühe in einer mikrowellenfesten Schüssel und Mikrowelle bei hoher Temperatur für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Während sich die Brühe erwärmt, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie, Salz, Pfeffer und Karotte hinzufügen; 3 Minuten oder fast zart anbraten und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salz
5
Heiße Brühe und Nudeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Nudeln fast al dente. Huhn einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.