Schnelle Hühnernudelsuppe
Schnelle Hühnernudelsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Fusilli-Nudeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Schnelle Hühnernudelsuppe, Schnelle thailändische Hühnernudelsuppe, und Schnelle und einfache heiß-saure Hühnernudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Hühnerbrühe in einer mikrowellenfesten Schüssel und Mikrowelle bei hoher Temperatur für 5 Minuten.
Während sich die Brühe erwärmt, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Sellerie, Salz, Pfeffer und Karotte hinzufügen; 3 Minuten oder fast zart anbraten und häufig umrühren.
Heiße Brühe und Nudeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Nudeln fast al dente. Huhn einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.