Schnelle italienische Schweinefleisch-Hoagies

Schnelle italienische Schweinefleisch-Hoagies
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also schnelle italienische Schweinefleischhoagies aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 447 kalorien, 33 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Brötchen, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle italienische Rindfleisch-Hoagies, Italienische Schweinefleisch-Hoagies, und Italienische Wurst Hoagies.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Salatdressing hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer Pfanne die Streifen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. beiseite stellen. In der Zwischenzeit offene Sandwichbrötchen auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Verteilen Sie die Pizzasauce auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Mit Schweinefleischstreifen, Käse und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Bei 350 ° 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und das Brötchen leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin