Schnelle Kokos-Hafer-Kekse
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten schnelle Kokos-Haferkekse ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 203 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 25 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 15 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanillepuddingpulver, Backfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Watching What I Eat: Erdnussbutter-Bananen-Hafer-Frühstückskekse mit Johannisbrot/Schokoladenstückchen , Vegane Bratäpfel mit Haferstreuseln und Karotten-Hafer-Muffins .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Ei und Extrakt unterrühren.
Die restlichen Zutaten vermischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Auf gefettete Backbleche legen. Mit einer Gabel flach drücken.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.