Schnelle Krabben-Eintopf Fenchel-Tomaten-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. usgezeichnet. Versuchen Heilbutt geschmort in einer Tomaten-Fenchel-Brühe, Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe, und Schnelle Krabben-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Sellerie, Zwiebel und Fenchel hacken.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Gemüse hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten weich kochen.
Fügen Sie Wein, 1 Tasse Wasser, Tomaten, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, abgedeckt, 8 bis 10 Minuten, damit sich Aromen entwickeln.
Fügen Sie Krabben hinzu und kochen Sie, bedeckt, rühren Sie oft, bis warm und duftend, ungefähr 5 Minuten.
In eine große Servierschüssel geben. Kräuter in der Küchenmaschine zum Hacken zusammenwirbeln, dann über Krabben streuen und mit erwärmtem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.