Schnelle Lamm Kofta mit Harissa Joghurtsauce
Schnelles Lamm-Kofta mit Harissa-Joghurtsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 423 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Rindfleisch Kofta mit Zitronen-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Reis zuzubereiten, kochen Sie Jasminreis und Safran in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen; Flusen Reis mit einer Gabel.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Während der Reis kocht, bereiten Sie Köfte.
Kombinieren Sie Koriander und die nächsten 9 Zutaten (durch Lamm); Form in 12 längliche Frikadellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie fertig sind und gelegentlich von allen Seiten braun werden.
Während kofta kocht, Sauce zubereiten.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Joghurt und die restlichen Zutaten.
Sauce mit Kofta und Reis servieren.