Schnelle pasta Bolognese
Das Rezept Schnelle Pasta Bolognese kann gemacht werden etwa 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Penne, Pilzen, getrocknetem Tomatenpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Speedy Romesco Sauce, Schnelle sautierte Garnelen & Pasta, und Schneller Thunfisch-Nudelsalat.
Anweisungen
Das Rindfleisch in einer großen Pfanne 5 Minuten anbraten, dann die Pilze hineingeben und 3 Minuten weich machen. Knoblauch und sonnengetrocknete Tomatenmark unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Wein oder Brühe, getrocknete Kräuter und Gewürze. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce kocht, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Packung, lassen Sie sie abtropfen und servieren Sie sie dann mit der Sauce und den zerrissenen Basilikumblättern, die darüber verstreut sind.