Schnelle Pasta Carbonara

Schnelle Pasta Carbonara
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Quick Pasta Carbonaran. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 519 Kalorien , 20 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speck, Philadelphia® Frischkäse, Milch und Erbsen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 51 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Rosenkohl-Carbonara mit Fettuccine , Fettuccine alla Carbonara, ohne Sahne und Linguine alla Carbonara gefallen.

Anweisungen

1
KOCHEN Sie die Nudeln nach Packungsanweisung. Braten Sie in der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Nehmen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und behalten Sie 2 Esslöffel Bratensaft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie den Speck auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die restlichen Zutaten zum aufbewahrten Bratensaft hinzufügen und bei geringer Hitze kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt und erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
5
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Frischkäsesauce und Speck hinzufügen und leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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