Schnelle Pasta Carbonara
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Quick Pasta Carbonaran. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 519 Kalorien , 20 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speck, Philadelphia® Frischkäse, Milch und Erbsen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 51 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Rosenkohl-Carbonara mit Fettuccine , Fettuccine alla Carbonara, ohne Sahne und Linguine alla Carbonara gefallen.
Anweisungen
KOCHEN Sie die Nudeln nach Packungsanweisung. Braten Sie in der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig.
Nehmen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und behalten Sie 2 Esslöffel Bratensaft in der Pfanne.
Lassen Sie den Speck auf Papiertüchern abtropfen.
Die restlichen Zutaten zum aufbewahrten Bratensaft hinzufügen und bei geringer Hitze kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt und erhitzt ist.
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Frischkäsesauce und Speck hinzufügen und leicht vermischen.