Schnelle Ragu

Schnelle Ragu
Rapid Ragu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Cheddar, Marsala, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. Versuchen Schnelle Ragu, Schnelle Ragu, und Rigatoni mit Rapid Ragu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem breiten, mittelgroßen Topf erhitzen und die Pancetta braten, bis sie knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, das es mit einer Gabel in der Bacony-Pfanne zerbricht, während es bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Geben Sie die karamellisierten Zwiebeln, Marsala, Tomaten, Linsen und Wasser hinein und bringen Sie die Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
TomateTomate
LinseLinse
MarsalaMarsala
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Ragu 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
5
Streuen Sie über den Käse vor dem Servieren, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
1 Esslöffel Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
2 tassen geschnittene zwiebeln (über 2 mittelgroße zwiebeln)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie das Olivenöl und Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
10
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, Rühren, bis die Zwiebeln eine tiefe goldbraun und weich sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Achten Sie darauf, eine sanfte Hitze zu verwenden und die Zwiebeln langsam zu kochen, damit sie nicht brennen. Zwiebeln bleiben bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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