Schnelle Ragu
Rapid Ragu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Cheddar, Marsala, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. Versuchen Schnelle Ragu, Schnelle Ragu, und Rigatoni mit Rapid Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem breiten, mittelgroßen Topf erhitzen und die Pancetta braten, bis sie knusprig wird.
Fügen Sie das Lamm hinzu, das es mit einer Gabel in der Bacony-Pfanne zerbricht, während es bräunt.
Geben Sie die karamellisierten Zwiebeln, Marsala, Tomaten, Linsen und Wasser hinein und bringen Sie die Pfanne zum Kochen.
Den Ragu 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Streuen Sie über den Käse vor dem Servieren, wenn mit.
2 tassen geschnittene zwiebeln (über 2 mittelgroße zwiebeln)
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl und Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, Rühren, bis die Zwiebeln eine tiefe goldbraun und weich sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Achten Sie darauf, eine sanfte Hitze zu verwenden und die Zwiebeln langsam zu kochen, damit sie nicht brennen. Zwiebeln bleiben bis zu 1 Woche im Kühlschrank.