Schnelle Rosmarin Lammkoteletts

Schnelle Rosmarin Lammkoteletts
Schnelle Rosmarin-Lammkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 41 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Reis, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Lammkoteletts, Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Koteletts hinzufügen; kochen 6 min. drehen nach 3 min.
3
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Paprika, Dressing, Brühe und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Koteletts hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 4 min köcheln lassen. oder bis die Sauce eingedickt ist und die Koteletts fertig sind (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Koteletts und Sauce mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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