Schnelle Rosmarin Lammkoteletts
Schnelle Rosmarin-Lammkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 41 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Reis, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Lammkoteletts, Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin Lammkoteletts.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; kochen 6 min. drehen nach 3 min.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Paprika, Dressing, Brühe und Rosmarin unterrühren.
Koteletts hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 4 min köcheln lassen. oder bis die Sauce eingedickt ist und die Koteletts fertig sind (160F).
Koteletts und Sauce mit Reis servieren.