Schnelle Südlichen Kohl

Schnelle Südlichen Kohl
Quick Southern Collards könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Apfelessig, Speck, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Kohl mit Maismehl Knödel, Lamm-gefüllte Collards Von 'The New Southern Table, und Südländische Spaghetti mit Kragen und Speck.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in kalte 12-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, bis der Speck knusprig und das Fett gerendert ist. Sobald Sie knusprig sind, legen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Zum übrig gebliebenen Speckfett den roten Pfeffer hinzufügen und kochen, bis er weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stapeln Sie die Blätter von Collards und rollen Sie sie fest in eine Zigarrenform. Dann hacken Sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
RollenRollen
4
Fügen Sie die Collards zusammen mit dem Apfelessig, den roten Pfefferflocken und etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind, 4 bis 5 Minuten. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Mit dem reservierten knusprigen Speck werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Collard GreensCollard Greens
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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