Das Rezept Quick Taco Salat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 20g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Romain-Salat, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Schnelle Taco Salat, Schneller und einfacher Taco-Salat, und Schneller vegetarischer Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Paprika in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salsa hinzufügen; zum Kochen bringen. Koriander einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zähneknirschen
3
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller; oben mit 1 Tasse Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Fleisch
4
Streuen Sie jede Portion mit 1/2 Tasse Tomaten, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Chips und 1 Esslöffel Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.