Schnelle Taco Salat

Schnelle Taco Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schneller Taco-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 49g Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 511 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Oliven, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Schnelle Taco Salat, Schnelle Taco Salat, und Schneller vegetarischer Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang krümelig und nicht mehr rosa anbraten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie in Taco Gewürzmischung und Wasser. Die Rindfleischmischung zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gehackte Zwiebeln, Salat, Kirschtomaten, Cheddar-Käse, schwarze Oliven, Salsa, Jalapeno-Paprika, Sauerrahm und Maischips in einzelne Servierschalen geben. Lassen Sie die Gäste ihre eigenen Salate aus den Zutaten zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KirschtomatenKirschtomaten
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Mais-chipsMais-chips
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
Magazin