Schnelle und cremige Pasta Carbonara

Schnelle und cremige Pasta Carbonara
Schnelle und cremige Pasta Carbonara könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 63 g Fett, und insgesamt 821 kalorien. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 166 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Wenn Sie Rigatoni-Nudeln, Butter, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Pasta Carbonara, PHILADELPHIA Schnelle Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara ~Schnell & einfach.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Rigatoni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 13 Minuten kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, dabei gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Tropfen in der Pfanne lassen; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Knoblauch im restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Milch, Frischkäse und Butter in die Pfanne geben; glatt rühren. Parmesankäse, Erbsen, Schinken und Speck in die Frischkäsemischung einrühren; kochen, bis die Erbsen durchgewärmt sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nudeln zum Servieren in die Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Frascati, Pinot Grigio, Chablis

Pasta Carbonara kann mit Frascati, Pinot Grigio und Chablis kombiniert werden. Ein knackiger trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, was ihn zu einer besonders passenden Wahl für das römische Gericht macht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Principe Pallavicini Frascati. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Principe Pallavicini Frascati
Principe Pallavicini Frascati
Strohgelb mit grünen Reflexen. Zart mit mäßiger Frucht und Blüte. Trocken, frisch und elegant.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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