Schnelle und einfache schwarze Bohnensuppe

Schnelle und einfache schwarze Bohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 357 kalorien, 18 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Sambalpaste, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 138 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schnelle und einfache Schwarze Bohnensuppe, Schneller und einfacher Schwarzer Bohnensalat, und Schneller und einfacher Schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
Speck in einen kalten Topf geben. Hitze auf mittlere Stufe stellen, kochen und umrühren, bis der Speck gekocht, aber nicht knusprig ist.
Zwiebel einrühren; kochen und 5 Minuten rühren, bis die Zwiebel durchscheinend und golden wird.
Knoblauch einrühren; 2-3 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe hinzufügen, Hitze auf mittelhoch stellen. Oregano, Cayennepfeffer und Salz einrühren.
Fügen Sie schwarze Bohnen und Wasser hinzu. Kehre zum Köcheln zurück.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens etwa die Hälfte der Bohnen zerdrücken, um die Suppe zu verdicken.
Schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel unterrühren.
Machen Sie das Relish, indem Sie gehackte Frühlingszwiebeln, Sambalpaste und Limettensaft zusammenrühren.
Mit Relish, gehackten Frühlingszwiebeln und Sauerrahm garniert servieren.