Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die schnelle und herzhafte Pasta Fagioli-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Wasser, Ditalini, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. 3%. olide. Versuchen Herzhafte Tortellini Pastan e Fagioli, Schnelle Pastan e Fagioli Mit Parmesan, und 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Karotte, Zwiebel und Sellerie hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Zwiebel und Sellerie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Nudelsauce, Bohnen, Schinken, Wasser und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
Schinken
7
Gekochte Nudeln, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Köcheln Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gekochte Nudeln
Petersilie
8
Lorbeerblatt entfernen. Suppe in Schüsseln löffeln und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.