Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Schnelle vegane Quesadillas könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von Food.com . Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Tahini, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Huhn Quesadillas, Schnelle Huhn Quesadillas, und Schnelle Bohnen-Quesadillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.