Schneller Crescent Taco Pie

Schneller Crescent Taco Pie
Quick Crescent Taco Pie ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 495 Kalorien , 10 g Protein und 33 g Fett . Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Hörnchen, Oliven, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Quick Crescent Taco Pie , Taco Crescent Pie und Quick Crescent Pecan Pie Bars .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Gewürzmischung, Wasser und Salsa hinzufügen; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Verteilen Sie den Hörnchenteig in 10-Zoll-Blättern. Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden; Drücken Sie die Nähte, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Streuen Sie 1 Tasse Maischips über den Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Fleischmischung hinzufügen; Mit saurer Sahne bestreichen. Käsescheiben darüber verteilen; Streuen Sie die restlichen Maischips darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Bei 375° 20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Mit Salat, Oliven und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin