Geräucherter Schellfisch mit Tomaten & Schnittlauchdressing

Geräucherter Schellfisch mit Tomaten & Schnittlauchdressing
Geräucherter Schellfisch mit Tomaten & Schnittlauch Dressing erfordert ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 375 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Weinessig, neue Kartoffeln, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Schellfisch Chowder, Geräucherte Schellfisch-Suppe, und Geräucherter Schellfisch rarebit.

Anweisungen

1
Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel mit 1 TL Wasser verquirlen und beiseite stellen. bringen Sie eine flache Pfanne mit Wasser zum Kochen mit dem Essig und Lorbeerblatt, dann drehen Sie die Hitze, rutschen in den Fisch und pochieren für 5 Minuten, bis gekocht. mit einer Fischscheibe entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die Kartoffeln in die Mitte von 2 Tellern stapeln und die Tomatenscheiben darauf legen. das Gemüse mit etwas Dressing beträufeln, dann die Haut vom Schellfisch abziehen und auf die Kartoffeln legen. Löffel über den Rest des Dressings und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SchellfischSchellfisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Geräucherter Schellfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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