Gebratener Schwede mit Parmesan

Gebratener Schwede mit Parmesan
Gebratener Schwede mit Parmesan könnte genau das sein glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Für 78 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schwede, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Karotten und Schwede auf Rucola, Honig-gebratener Schwede mit Chili & Kreuzkümmel, und Schwede dauphinoise.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Schweden, Olivenöl, 40 g Parmesan und die Rosmarinblätter in eine flache Bratform geben. Würzen und gut werfen, in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
SteckrübeSteckrübe
3
Den restlichen Parmesan darüber streuen, mit Butter bestreuen und die Knoblauchzehen hinzufügen. Braten für 30-35 minuten, drehen auf halbem weg durch kochen, bis knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin