Schneller deutscher Kartoffelsalat

Schneller deutscher Kartoffelsalat
Schneller deutscher Kartoffelsalat ist eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans europäischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat und Deutscher Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
In einem Schnellkochtopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel Essig, Wasser, Zucker, 2 Esslöffel Petersilie, Salz, Senf und Pfeffer vermischen; über die Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Abdeckung sicher schließen; Druckregler am Entlüftungsrohr anbringen. Bringen Sie den Herd bei starker Hitze auf vollen Druck. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung oder Dampfabgabe aufrechterhalten; passen Sie die Hitze bei Bedarf an.)
4
Vom Herd nehmen.
5
Sofort gemäß den Anweisungen des Herstellers abkühlen lassen, bis der Druck vollständig abgebaut ist. Kurz vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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