Schneller einfacher Fischeintopf

Schneller einfacher Fischeintopf
Schneller einfacher Fischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. 2384 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymian, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Schnelle und einfache Fischtacos, und Einfach wirklich schnell Parmesan-Knoblauch Huhn (oder Fisch).

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten, Knoblauch hinzufügen und eine Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Petersilie hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Fügen Sie Tomaten und Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie vorsichtig etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
5
Fügen Sie Muschelsaft, trockenen Weißwein und Fisch hinzu. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist und leicht abblättert, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Clam-SaftClam-Saft
FischFisch
6
Gewürze hinzufügen (Oregano, Thymian, Tabasco).
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ThymianThymian
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Großartig, serviert mit knusprigem Brot zum eintauchen in die Fisch-Eintopf Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
FischeintopfFischeintopf
BrüheBrühe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin