Schneller Gurkensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also schnellen Gurkensalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 141 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gurken, Dill, Petersilie und Ranch-Salatdressing. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schneller eingelegter Gurkensalat, Schneller und cremiger Gurkensalat, und Mein schneller und einfacher Tomaten-Gurken-Salat.
Anweisungen
Gurken auf einem Servierteller anrichten. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Ranchdressing, Zwiebel, 1/2 Teelöffel Petersilie und 1/2 Teelöffel Dill mischen. Löffel über Gurken.
Mit Eierscheiben garnieren und mit restlicher Petersilie und Dill bestreuen.