Schneller Gurkensalat

Schneller Gurkensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also schnellen Gurkensalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 141 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gurken, Dill, Petersilie und Ranch-Salatdressing. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schneller eingelegter Gurkensalat, Schneller und cremiger Gurkensalat, und Mein schneller und einfacher Tomaten-Gurken-Salat.

Anweisungen

1
Gurken auf einem Servierteller anrichten. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Ranchdressing, Zwiebel, 1/2 Teelöffel Petersilie und 1/2 Teelöffel Dill mischen. Löffel über Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Mit Eierscheiben garnieren und mit restlicher Petersilie und Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
DillDill
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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