Schneller Hühnermaulwurf
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schneller Hühnermaulwurf könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 668 kalorien, 41 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hühnerbrühe, Erdnussbutter, gemahlenen Kreuzkümmel und Knoblauch. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen SCHNELLER HÜHNERMAULWURF, Schneller Hühnermaulwurf, und Schnelle Karotten-Hühner-Maulwurf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und glasig anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und Gewürze hinzu und braten Sie weiter, um zu rösten und Geschmack zu entwickeln.
Tomatenwürfel, Paprika, Chipotles, Brühe, Erdnussbutter und Schokolade hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Abseihen und glatt pürieren.
Das Huhn in einer heißen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.
In die Auflaufform geben, mit Sauce bedecken und den Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren lassen.
Mit Pepitas garnieren und mit weißem Reis servieren.