Schneller Lasagne-Auflauf

Schneller Lasagne-Auflauf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Quick Lasagne Casserole aus. Eine Portion enthält 463 kalorien, 20g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Ricotta-Käse, Paprika, Cellantani Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Lasagne, Schnelle Wurst-Pilz-Lasagne, und Schnelle und einfache Skillet Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Kochen Pasta nach Packungsanweisungen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Pfanne kochen Johnsonville® Italienische gemahlene Wurst, Zwiebel, Paprika und Knoblauch, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
PaprikaPaprika
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Wurstmischung in eine sehr große Schüssel geben. Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Fenchelsamen und gekochte Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Pasta-saucePasta-sauce
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine rechteckige 3-Liter-Backform. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Ei und 1 Tasse der italienischen Käsemischung verrühren. Spoon den Ricotta-Käse über die Pasta-Mischung in großen Dollops.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Streuen Sie die restlichen geschredderten italienischen Mischkäse darüber.
6
Unbedeckt 35 bis 40 Minuten backen oder bis zum Durchheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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