Schneller Lasagne-Auflauf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Quick Lasagne Casserole aus. Eine Portion enthält 463 kalorien, 20g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Ricotta-Käse, Paprika, Cellantani Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Lasagne, Schnelle Wurst-Pilz-Lasagne, und Schnelle und einfache Skillet Lasagne.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Kochen Pasta nach Packungsanweisungen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne kochen Johnsonville® Italienische gemahlene Wurst, Zwiebel, Paprika und Knoblauch, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Wurstmischung in eine sehr große Schüssel geben. Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Fenchelsamen und gekochte Nudeln unterrühren.
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine rechteckige 3-Liter-Backform. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Ei und 1 Tasse der italienischen Käsemischung verrühren. Spoon den Ricotta-Käse über die Pasta-Mischung in großen Dollops.
Streuen Sie die restlichen geschredderten italienischen Mischkäse darüber.
Unbedeckt 35 bis 40 Minuten backen oder bis zum Durchheizen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.