Schneller Rindereintopf in Brotschüsseln
Schneller Rindereintopf in Brotschüsseln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 30g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie knuspriges Brot, Rindfleischsoße, Erbsen und Perlzwiebeln sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch-Hirse-Eintopf in Brotschüsseln, Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gerste Eintopf in Brotschüsseln, und Schnelle Brotschüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein.
Teig aus der Dose nehmen; nicht abrollen.
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. Form jeder in ball, platzieren naht an der unterseite so teig ist glatt auf top.
Teigkugeln mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind.
Vom Backblech entfernen; auf Rost legen. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Rindfleischspitzen mit Soße erhitzen und Kartoffeln und Erbsen mit Zwiebeln in der Mikrowelle kochen, wie auf Verpackung und Schachteln angegeben. In einer 2-Quart-Mikrowellenschüssel Rindfleisch mit Soße und Gemüse mischen. Restliche Zutaten einrühren. Mikrowelle auf Hoch 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schneiden Sie jeden Brotlaib ab. Drücken Sie leicht die Mitte des Brotes nach unten, um Schalen zu bilden.
Legen Sie jede Brotschüssel in einen flachen Suppenteller. Löffel etwa 1 Tasse Eintopf in jeden.
Legen Sie die Oberseite jeder Brotschüssel neben die gefüllte Schüssel.