Schnelles Frühstück Burritos
Schnelles Frühstück Burritos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2586 Kalorien, 78g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Mehltortillas, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Frühstück Burritos, Schnelle Gemüse- und Reisburritos, und Schnelle und Einfache Hühnchen-Burritos.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Wärme tortillas nach paket richtungen; warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Eimischung und Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen, ohne Rühren, 2 Minuten oder bis Mischung setzt auf dem Boden. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um Quark zu bilden. (Nicht ständig rühren.) Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eimischung verdickt, aber noch feucht ist.
Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter warme Tortillas. Top mit 1/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse salsa. Falten Sie gegenüberliegende Seiten der Tortillas über die Füllung; aufrollen.
Kombinieren und wischen Sie die ersten fünf Zutaten