Schnelles Garnelen-, Fenchel- und Tomatenragout
Schnelle Garnelen, Fenchel & Tomatenragout ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 39 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebeln, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Huhn, Fenchel & Tomatenragout, Schnelles Garnelen-, Kokos- und Tomatencurry, und Schnelle Krabben-Eintopf Fenchel-Tomaten-Brühe.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Fenchel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die Tomaten und Gewürze hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, bis der Fenchel weich ist, dann die Garnelen einrühren und durchwärmen.
Servieren Sie es mit Oliven und den reservierten Fenchelspitzen, grob gehackt.