Schnelles Garnelen-, Fenchel- und Tomatenragout

Schnelles Garnelen-, Fenchel- und Tomatenragout
Schnelle Garnelen, Fenchel & Tomatenragout ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 39 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebeln, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Huhn, Fenchel & Tomatenragout, Schnelles Garnelen-, Kokos- und Tomatencurry, und Schnelle Krabben-Eintopf Fenchel-Tomaten-Brühe.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Fenchel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten und Gewürze hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, bis der Fenchel weich ist, dann die Garnelen einrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
4
Servieren Sie es mit Oliven und den reservierten Fenchelspitzen, grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin