Schnelles Zitronen-Mohn-Brot

Schnelles Zitronen-Mohn-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mohn, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Mohn-Schnellbrot, Zitrone Mohn Schnell Brot #Sundaysupper, und Zwiebel und Mohn Schnelles Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 - 8x4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Öl, Puddingmischung, Wasser und Mohn.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in zwei gefettete 8x4 Zoll Laib Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin