Schnittlauch-Käse-Grissini

Schnittlauch-Käse-Grissini
Das Rezept Schnittlauch-Käse-Grissini kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 132 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie teilentrahmten Mozzarellakäse, Butter, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Käse-Grissini, Die besten Käsesticks, und Mit Käse gefüllte Grissini.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Teig rollen. Square. Butter, Schnittlauch und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
3
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In sechzehn 3/4-Zoll schneiden.-breite Streifen. Drehen Sie jeden Streifen 2-3 Mal; Klemmen Sie die Enden zusammen, um sie zu versiegeln.
5
Platz 2 in. auseinander in einem gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
Bei 375 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Grissini passen sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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