Schweine in einer Decke

Schweine in einer Decke
Das Rezept „Pigs in a Blanket“ ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 1329 Kalorien , 36 g Protein und 73 g Fett . Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Schweine in einer Decke“ , „Schweine in einer Decke “ und „Schweine in einer Decke“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Eier, Buttermilch und Öl verrühren; unter die trockenen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine leicht gefettete heiße Grillplatte. wenden, wenn sich auf den Pfannkuchen Blasen bilden. Backen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Rollen Sie jeden Pfannkuchen um ein Wurststück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Für den Sirup Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen. zum Kochen bringen. Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Warm mit Pfannkuchen servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV ONEHOPE Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
NV ONEHOPE Brut
NV ONEHOPE Brut
ONEHOPE California Brut Champagne Sparkling Wine hat eine helle Farbe und Aromen von frischem grünem Apfel und Nektarine mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Knackige, faszinierende frische Früchte, die an saftige Pfirsiche, süße Beeren und Birnen erinnern, verweilen auf dem Teller und enden mit cremigen und erfrischenden Blasen. Dieser Brut-Schaumwein passt zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Sushi sowie einer großen Auswahl an Desserts und Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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