Schokolade-Erdbeer-Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 17 Portionen. mit 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, kühlem Peitschen-Topping, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Erdbeere Shortcake, Erdbeere Schokolade Shortcake, und Schokolade Erdbeere Shortcake.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. 1/2 Tasse Kristallzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In Butter mit Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; gut mischen.
5
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Pfannen.
6
Mischen Sie 2 EL. kristallzucker und der braune Zucker; über Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
7
Backen 12 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen lassen.
9
Halbsüße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
10
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Platte; oben mit jeweils der Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE und Beeren. Mit zweiter Kuchenschicht abdecken. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE und Beeren; mit halbsüßer Schokolade beträufeln.