Schoko-Erdbeer-Shortcake

Schoko-Erdbeer-Shortcake
Schokolade-Erdbeer-Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 17 Portionen. mit 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, kühlem Peitschen-Topping, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Erdbeere Shortcake, Erdbeere Schokolade Shortcake, und Schokolade Erdbeere Shortcake.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. 1/2 Tasse Kristallzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In Butter mit Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; gut mischen.
5
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Pfannen.
6
Mischen Sie 2 EL. kristallzucker und der braune Zucker; über Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
7
Backen 12 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen lassen.
9
Halbsüße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
10
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Platte; oben mit jeweils der Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE und Beeren. Mit zweiter Kuchenschicht abdecken. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE und Beeren; mit halbsüßer Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin