Schoko-Haselnuss-Biscotti

Schoko-Haselnuss-Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Biscotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus holländischem Kakao, Haselnüssen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Schoko-Biscotti, Schoko-Haselnuss-Biscotti, und Schoko-Haselnuss-Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Backblech leicht einfetten. In einer großen Schüssel Zucker und Butter vermischen; schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Vanille und Eier hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Kakao und Backpulver hinzufügen; gut mischen. Geröstete Haselnüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
HaselnüsseHaselnüsse
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in zwei Hälften teilen; Form jeweils in 10-Zoll-log.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie die Stämme im Abstand von 5 Zoll auf gefettetes Backblech; glätten Sie jedes bis 3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen bei 350 ° F. für 20 bis 25 Minuten oder bis fest, wenn in der Mitte berührt. Cool auf Cookie-Blatt für 10 Minuten. Mit gezacktem Messer diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seite nach unten, auf demselben Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Zurück zum Ofen; 10 Minuten backen. Scheiben umdrehen; Backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten oder bis die geschnittenen Seiten leicht gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vom Backblech entfernen; auf Rost legen. Kühl 10 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Legen Sie die Bonbonbeschichtung in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf HOHE für 45 sekunden, rühren einmal, oder bis geschmolzen und glatt. Falls erforderlich, Mikrowelle weitere 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen über biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin