Schoko-Himbeer-Napoleons
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeer-Napoleons aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 504 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Bäckers halbsüße Schokolade, Likör mit Himbeergeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Himbeer-Napoleons, Schokolade und frische Himbeercreme Napoleons, und Zitronen- und Himbeer-Napoleons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten; entlang der Faltlinien in 3 Rechtecke schneiden.
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in 4 kleinere Rechtecke; auf Backblech legen.
Backen 15 min. oder bis goldbraun.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Inzwischen schmelzen 6 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; beiseite stellen. Schlagsahne in mittlerer Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Geschmolzene Schokolade, Frischkäse, Puderzucker und Likör in einer großen Schüssel mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Split-jedes Teig-Rechteck in zwei Hälften.
Verteilen Sie jede untere Hälfte mit 3 EL. Schokoladenmischung. Mit Himbeeren und Gebäckoberteilen bedecken. Restliche Schokolade schmelzen; über Gebäck nieseln.