Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schoko-Kirsche Bars einen Versuch. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schoko-o-Kirschkuchen, Schoko-Kirsch-Nuss-Plätzchen-Pizza, und Einfache Mini-Küsse Schoko-Kirsch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 2 oz schmelzen. schokolade; beiseite stellen. Frischkäse, Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
2
Eier und 1 TL hinzufügen. vanille; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Zur Frischkäsemischung geben; gut mischen. Geschmolzene Schokolade einrühren. Kirschen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Cherries
Sse
5
In gefetteter und bemehlter 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Restliche Schokolade in mittelgroßer mikrowellengeeigneter Schüssel schmelzen. Puderzucker einrühren, 2 EL. milch und restliche Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. milch, falls erforderlich für die gewünschte Konsistenz der Glasur.