Schoko-Minz-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Schoko-Minz-Brownies, Schokolade Minze Brownies, und Schokolade Minze Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um die Brownies zuzubereiten, schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kakao und Milch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille hinzu; Mischung 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. (
Mischung wird körnig sein.)
Mischung vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, nach jeder Zugabe gut umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der Kakaomischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Brownie kaum zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Butter und Likör. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig über Brownie Schicht; im Kühlschrank 30 Minuten oder bis die Glasur eingestellt ist.
Um die Glasur zuzubereiten, legen Sie die Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 45 Sekunden; Rühren Sie in 1 Esslöffel Butter. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 20 Sekunden. Rühren bis glatt.
Die Glasur über die Glasur träufeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Glasur fest ist.