Schoko-Minz-Brownies

Schoko-Minz-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Schoko-Minz-Brownies, Schokolade Minze Brownies, und Schokolade Minze Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Brownies zuzubereiten, schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kakao und Milch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille hinzu; Mischung 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. (
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
4
Mischung wird körnig sein.)
5
Mischung vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, nach jeder Zugabe gut umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Mehlmischung der Kakaomischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Brownie kaum zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Um Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Butter und Likör. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LikörLikör
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig über Brownie Schicht; im Kühlschrank 30 Minuten oder bis die Glasur eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
13
Um die Glasur zuzubereiten, legen Sie die Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 45 Sekunden; Rühren Sie in 1 Esslöffel Butter. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 20 Sekunden. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
14
Die Glasur über die Glasur träufeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin