Schoko-Tiramisu-Charlotte

Schoko-Tiramisu-Charlotte
Schokoladen Tiramisu Charlotte ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Versuchen Schoko-Tiramisu-Charlotte, Tiramisu Charlotte, und Charlotte Tiramisu Kuchen Mit einem Hauch Von Baileys - Himmel im Mund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie genug Pfund Kuchen, um 18 (1/3 ") Scheiben zu bekommen. Seiten und Boden einer nicht gefetteten 9 "Springform mit 12 bis 14 Scheiben Pfundkuchen auslegen. Restliches Pfund Kuchen beiseite legen. Espresso in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 1/4 Tasse Kahla einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
EspressoEspresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Pinsel Pfund Kuchen mit 3/4 Tasse Espresso-Mischung, beiseite restlichen 1/4 Tasse Espresso-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
EspressoEspresso
3
Whisk zusammen 6 Eiweiß und 3/4 Tasse Zucker in der Spitze eines Doppelkessel; Platz über kochendem Wasser, und kochen, wischen oft, bis Mischung erreicht 16
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
4
Eiweißmischung in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einem Topf streuen; 1 Minute weich werden lassen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
1/4 Tasse Schlagsahne hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
6 Eigelb, restliche 1/2 Tasse Zucker und restliche 1/4 Tasse Kahla oben im Kessel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
8
Platz über kochendem Wasser, und kochen, wischen oft, bis Mischung erreicht 16
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schüssel entfernen und mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und blass sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Mascarpone-Käse und Gelatine-Mischung, schlagen, bis glatt. Etwa 1 Tasse Baiser unterheben; restliches Baiser unterheben. Löffel Hälfte der Mascarpone-Mischung in Springform Pfanne. Top mit restlichen Pfund Kuchenscheiben; Pinsel Pfund Kuchenscheiben mit restlichen 1/4 Tasse Espresso-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
EspressoEspresso
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
11
Legen Sie die Hälfte der Schokoladenhäppchen in eine Glasschüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 1/2 Minuten; rühren, bis glatt und leicht kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie 1/2 Tasse Mascarpone-Mischung, Rühren, bis glatt; Falten Sie in restliche Mascarpone-Mischung. Löffel Schokolade, mascarpone-Mischung in die springform. Chill 20 Minuten oder bis leicht fest an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
13
Kombinieren Sie die restlichen Schokoladenhäppchen, die restlichen 1/4 Tasse Schlagsahne und Butter in einer kleinen Glasschüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 1/2 Minuten. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Löffel Schokoladenganache über dem Dessert und breitet sich mit einem kleinen versetzten Spatel an den Rändern aus. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Führen Sie vor dem Servieren ein Messer um den Rand der Pfanne, um die Seiten freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
15
Charlotte auf einen Servierteller geben; 20 Minuten stehen lassen.
16
Garnieren, falls gewünscht.
17
* Ersetzen Sie 12 Unzen Frischkäse, wenn Sie Mascarpone-Käse nicht finden können.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin