Schokoladen Tiramisu Charlotte ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Versuchen Schoko-Tiramisu-Charlotte, Tiramisu Charlotte, und Charlotte Tiramisu Kuchen Mit einem Hauch Von Baileys - Himmel im Mund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie genug Pfund Kuchen, um 18 (1/3 ") Scheiben zu bekommen. Seiten und Boden einer nicht gefetteten 9 "Springform mit 12 bis 14 Scheiben Pfundkuchen auslegen. Restliches Pfund Kuchen beiseite legen. Espresso in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 1/4 Tasse Kahla einrühren.
Whisk zusammen 6 Eiweiß und 3/4 Tasse Zucker in der Spitze eines Doppelkessel; Platz über kochendem Wasser, und kochen, wischen oft, bis Mischung erreicht 16
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
4
Eiweißmischung in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einem Topf streuen; 1 Minute weich werden lassen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
6 Eigelb, restliche 1/2 Tasse Zucker und restliche 1/4 Tasse Kahla oben im Kessel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
8
Platz über kochendem Wasser, und kochen, wischen oft, bis Mischung erreicht 16
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Schüssel entfernen und mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und blass sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Fügen Sie Mascarpone-Käse und Gelatine-Mischung, schlagen, bis glatt. Etwa 1 Tasse Baiser unterheben; restliches Baiser unterheben. Löffel Hälfte der Mascarpone-Mischung in Springform Pfanne. Top mit restlichen Pfund Kuchenscheiben; Pinsel Pfund Kuchenscheiben mit restlichen 1/4 Tasse Espresso-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
- Pfund-Kuchen
Espresso
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
11
Legen Sie die Hälfte der Schokoladenhäppchen in eine Glasschüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 1/2 Minuten; rühren, bis glatt und leicht kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
12
Fügen Sie 1/2 Tasse Mascarpone-Mischung, Rühren, bis glatt; Falten Sie in restliche Mascarpone-Mischung. Löffel Schokolade, mascarpone-Mischung in die springform. Chill 20 Minuten oder bis leicht fest an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
13
Kombinieren Sie die restlichen Schokoladenhäppchen, die restlichen 1/4 Tasse Schlagsahne und Butter in einer kleinen Glasschüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 1/2 Minuten. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Löffel Schokoladenganache über dem Dessert und breitet sich mit einem kleinen versetzten Spatel an den Rändern aus. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schlagsahne
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Mikrowelle
Schüssel
14
Führen Sie vor dem Servieren ein Messer um den Rand der Pfanne, um die Seiten freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
15
Charlotte auf einen Servierteller geben; 20 Minuten stehen lassen.
16
Garnieren, falls gewünscht.
17
* Ersetzen Sie 12 Unzen Frischkäse, wenn Sie Mascarpone-Käse nicht finden können.