Schoko-Walnuss-Bites

Schoko-Walnuss-Bites
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Schokoladen-Walnuss-Bissen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, Hafermehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen vegane dunkle Schokoladen-Walnuss-bites, Ziegenkäse Walnuss Beere Bisse, und Walnuss verkrustete Lachsbisse mit Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 Backbleche mit Kochspray bestreichen oder mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Walnüsse in der Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis sie zu einer feinen Mahlzeit gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Rapsöl hinzu und mischen Sie 2 bis 3 Minuten mehr oder bis die Mischung die Konsistenz von natürlicher Erdnussbutter hat, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Küchenmaschine abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Braunen Zucker und ½ Tasse Wasser in einem kleinen Topf verquirlen und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die braune Zuckermischung über gemahlene Walnussbutter, fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
WalnüssenWalnüssen
7
Hafermehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer separaten Schüssel verquirlen. Hafermehlmischung in Walnussmischung rühren. Kühl 10 Minuten. Falten Sie Hafer, dann Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
HafermehlHafermehl
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Formen Sie Keksteig zu 2-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Backbleche. Glätten Sie Kekse mit dem Boden des in Wasser getauchten Trinkglases.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kekse braun werden und die Spitzen trocken aussehen. Cool 3 Minuten auf Backbleche, dann Transfer zu Rost vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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