Schoko-Walnuss-Bites
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Schokoladen-Walnuss-Bissen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, Hafermehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen vegane dunkle Schokoladen-Walnuss-bites, Ziegenkäse Walnuss Beere Bisse, und Walnuss verkrustete Lachsbisse mit Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 Backbleche mit Kochspray bestreichen oder mit Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie Walnüsse in der Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis sie zu einer feinen Mahlzeit gemahlen sind.
Fügen Sie Rapsöl hinzu und mischen Sie 2 bis 3 Minuten mehr oder bis die Mischung die Konsistenz von natürlicher Erdnussbutter hat, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Küchenmaschine abkratzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Braunen Zucker und ½ Tasse Wasser in einem kleinen Topf verquirlen und die Mischung zum Kochen bringen.
Gießen Sie die braune Zuckermischung über gemahlene Walnussbutter, fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Hafermehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer separaten Schüssel verquirlen. Hafermehlmischung in Walnussmischung rühren. Kühl 10 Minuten. Falten Sie Hafer, dann Schokoladenstückchen.
Formen Sie Keksteig zu 2-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Backbleche. Glätten Sie Kekse mit dem Boden des in Wasser getauchten Trinkglases.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kekse braun werden und die Spitzen trocken aussehen. Cool 3 Minuten auf Backbleche, dann Transfer zu Rost vollständig abkühlen.