Schokolade-Ancho Crème Brûlée
Schokolade-Ancho Crème Brûlée ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chili, Zimtstange, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/3 Tasse Zucker in einem großen Topf und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in heißer Schokoladenmischung verquirlen. Teilen Sie den Pudding unter acht 3/4-Tassen-Puddingbecher oder Soufflé-Gerichte.
Tassen in eine große Backform geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe Seiten der Tassen zu kommen.
Backen Sie Puddings, bis sie fast in der Mitte eingestellt sind, etwa 35 Minuten.
Tassen aus dem Wasser nehmen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Mischen Sie die restlichen 6 Teelöffel Zucker und gemahlenen Zimt in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie Zuckermischung über Puddings. Braten, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert, vorsichtig beobachten und oft drehen, etwa 2 Minuten. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.)
Auf Teller geben und servieren.
* Dieser tiefrotbraune Chili ist auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.